Kapolsek Bangkinang Barat Beri Rezeki Ibu Lansia

photo author
Fatahilah, Riau Satu
- Jumat, 23 Desember 2022 | 15:49 WIB
Kapolsek Bangkinang Barat turun langsung ke rumah seorang lansia guna memberikan rezeki (Humas polres Kampar)
Kapolsek Bangkinang Barat turun langsung ke rumah seorang lansia guna memberikan rezeki (Humas polres Kampar)

BANGKINANGBARAT,RIAUSATU.COM-Suasana peringatan Hari Ibu Nasional Ke 94 Tahun 2022, Polsek Bangkinang Barat memberikan bantuan sosial (Bansos) berupa Sembako kepada seorang ibu lansia di wilayah desa Pulau Jambu, Kecamatan Kuok, kabupaten Kampar, Riau, Jumat, (23/12/ 22).

Kegiatan pemberian bantuan sosial sempena Hari Ibu Nasional yang mengusung tema "Perempuan Berdaya Indonesia Maju" ini, dipimpin langsung oleh Kapolsek Bangkinang Barat Iptu Rekmusnita didampingi sejumlah personel Polsek Bangkinang Barat.

Seorang ibu lansia yang tidak bekerja, di wilayah Dusun Sei Betung Desa Pulau Jambu, Kecamatan Kuok memberikan bantuan Sembako berupa Beras 10 Kilogram, Pasir 1 Kilogram, Minyak Gula Goreng 1 Kilogram, dan Teh 1 kotak.

Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo melalui Kapolsek Bangkinang Barat Iptu Rekmusnita mengatakan, kegiatan bantuan sosial bersempena hari ibu nasional ini sebagai wujud empati dan kepedulian Polri terhadap ibu lansia yang sudah tidak bekerja dan hidup dalam keterbatasan ekonomi.

“Semoga bantuan sosial yang diberikan dapat bermanfaat bagi kebutuhan sehari-hari, dan bernilai ibadah bagi jajaran Polsek Bangkinang Barat yang melaksanakannya,” sebut Rekmusnita. (rls)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Fatahilah

Tags

Rekomendasi

Terkini

BMKG: Hujan Masih Berpotensi Mengguyur Riau

Selasa, 26 Mei 2026 | 11:05 WIB
X