ROHUL, RIAUSATU.COM - Bhabinkamtibmas Polsek Tambusai, Polres Rohul melaksanakan kegiatan cooling system dalam rangka Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024 untuk terciptanya Pilkada serentak 2024 di Kabupaten Rokan Hulu, Riau, Kamis 08 Nopember 2024.
Cooling system bersama tokoh masyarakat Desa Tambusai Timur, Kecamatan Tambusai ini, Bhabinkamtibmas, Bripka Ade Juni Kastiawan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dengan berdialog santai penuh kekeluargaan.
Kapolsek Tambusai AKP Efendi Lupino mengatakan, dalam kegiatan itu Bhabinkamtibma menyampaikan kepada para tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban terutama pada situasi tahapan Pilkada saat ini, dan tetap jaga tali silaturahmi.
"Kepada tokoh agama dan masyarakat selaku jaga persatuan dan kesatuan, walaupun pilihan kita berbeda, namun hal tersebut tidak menjadikan kita terpecah belah di tengah tengah masyarakat, dan mari kita sukseskan Pilkada Damai 2024 di wilayah kita ini dengan aman dan damai," kata AKP Efendi Lupino.
AKP Efendi Lupino menghimbau kepada seluruh masyarakat dihimbau pada hari pemilihan nanti tanggal 27 Nopember 2024 untuk datang ke TPS yang sudah ditentukan, untuk menyalurkan pilihannya.
"Jangan sampai tidak memilih karena satu suara kita sangat menentukan untuk kemajuan wilayah kita ini kedepannya," tutup Kapolsek. ***