PEKANBARU,RIAUSATU.COM-Padamnya Listrik di akhir tahun 2019 jelang subuh, Selasa (31/12/2019) terjadi di beberapa ruas wilayah Kota Pekanbaru.
Terpantau subuh tadi, di jalan KH Ahmad Dahlan, jalan Balam, jalan Nenas/Utama, jalan Dagang, jalan Tuanku Tambusai, jalan Cempedak, jalan Taskurun, jalan Bangau, Jalan Durian, Jalan Mangga dan jalan Garuda pun tampak gelap gulita.
Menurut salah seorang warga jalan Ahmad Dahlan, Iki, menyebutkan, listrik padam sekitar pukul 04.30 WIB.
"Tempat konter HP kami gelap. Kami isi pulsa pun juga tidak bisa, karena listrik padam. Isi pulsa kami ada pengaruh dengan jaringan. Kalau listrik padam, otomatis jaringan kami juga padam," katanya yang juga miliki usaha konter HP.
Sementara itu, Eri, warga jalan Garuda juga mengeluhkan listrik padam di rumahnya.
"Sebelum subuh tadi mati lampunya. Hingga jam 6 pagi ini di rumah kami belum nyala listrik," akuinya.
Sementara itu, GM UIWRKR, Daru, ketika riausatu.com mencoba mengkonfirmasi terkait listrik padam di sejumlah ruas kota Pekanbaru, masih belum menjawab adanya kendala pemadaman listrik tersebut.
"Saya cek dulu, ya mas,"sebutnya.(fat)