peristiwa

Antusias Masyarakat Berfoto Dibawah Lampion

Senin, 4 Februari 2019 | 23:19 WIB

PEKANBARU,RIAUSATU.COM-Malam ini, Senin (4/2/2019), masyarakat memadati jalan Karet Pekanbaru dikarenakan besok dalam kalender masehi merupakan hari libur Imlek.

Dari pantauan riausatu.com di lapangan, ruas jalan Ahmad Yani simpang Jalan Juanda ditutup sementara untuk dua arah dengan menggunakan Traffic Cones dan dijaga pengaturan lalu lintasnya oleh pihak Polantas hingga jalan Juanda.

Kendati demikian, tetap membuat arus lalu lintas macet akibat meningkatnya volume kendaraan malam ini yang melintas dan juga banyak masyarakat yang menikmati malam liburan di taman jalan Ahmad Yani depan rumah dinas Walikota Pekanbaru.

Pantauan di jalan Karet, sambil menunggu pesta kembang api pergantian tahun baru Imlek 2569 ke 2570 pukul 00.00 WIB, kehadiran masyarakat tersebut memilih berfoto ria dibawah terangnya ribuan lampion yang menyala berwarna merah dan dihibur musik dari pentas hiburan yang disediakan Panitia Imlek Bersama.

Selain masyarakat yang memadati jalan Karet, tampak pedagang pun ikut berjualan dagangannya di ruas jalan tersebut.

Salah seorang masyarakat, Jho kepada riausatu.com mengakui datang ke jalan Karet untuk berfoto ria dibawah lampion bersama teman-temannya.

Bahkan, Jho pun mengakui baru perdana datang di jalan Karet untuk berfoto.

Tampak juga aparat keamanan berjaga-jaga di sekitar lokasi tersebut.(fat)

Terkini