ROHUL, RIAUSATU.COM - Dalam rangka Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024, personil Bhabinkamtibmas Desa Sontang, Polsek Bonai Darussalam, Polres Rokan Hulu (Rohul) laksanakan giat Coolling System dengan tokoh masyarakat dan tokoh Pemuda Kamis (31/10/2024).
Kapolsek Bonaidarussalam Iptu Romi Yendri menjelaskan, personil Bhabinkamtibmas Aiptu Fahrial melalui program Coolling System, melakukan sambang warga dan himbauan Kamtibmas kepada tokoh masyarakat dan tokoh Pemuda Desa Sontang, Kecamatan Bonai Darussalam, Rohul.
"Bhabinkamtibmas ini mengajak dan menghimbau kepada warga Desa Sontang, untuk dapat ikut serta dalam mensukseskan Pilkada Tahun 2024 dengan cara mensosialisasikan kepada seluruh warga lainnya dan keluarga supaya bersama-sama menciptakan Pilkada damai dan sejuk," tutur Iptu Romy.
"Diharapkan dengan adanya kegiatan Coolling System tersebut khususnya warga Desa Sontang dapat saling menjaga situasi Kamtibmas yang aman di Desanya," tutup Romy. ***