Polsek Tenayan Raya Sampaikan Pesan Kamtibmas ke Masyarakat Jaga Pilkada Damai 2024

photo author
Daud Mahmud, Riau Satu
- Senin, 28 Oktober 2024 | 05:54 WIB

 

PEKANBARU, RIAUSATU.COM - Polsek Tenayan Raya, Polresta Pekanbaru melaksanakan kegiatan cooling system dalam rangka Pilkada serentak 2024 di Kelurahan Pematangkapau Kecamatan Kulim, Pekanbaru, Minggu 27 Oktober 2024.

Giat Cooling Sistem tersebut di laksanakan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Pematangkapau, Aipda Ari Marenda yang menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan mengajak masyarakat untuk menjaga situasi Kamtibmas, agar tetap Kondusif.

Aipda Ari Marenda menghimbau masyarakat untuk meminimalisir isu-isu provokatif yang berpotensi konflik sosial politik pada saat menjelang dan pelaksanaan Pilkada serentak 2024.

"Kami mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk bekerja sama dan bersinergitas dengan TNI-Polri dalam suatu Cooling System untuk antisipasi perpecahan dan potensi konflik di tengah masyarakat, agar persatuan dan kesatuan bangsa dapat terjaga, sehingga Pilkada yang aman dan damai dapat terwujud," pungkasnya. ***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Daud Mahmud

Tags

Rekomendasi

Terkini

Hujan Masih Berpotensi Mengguyur Riau

Minggu, 19 Juli 2026 | 09:03 WIB

Pasbar di Sumbar Diguncang Gempa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 11:40 WIB

Masih Dibuka, Rekrutmen Bintara PK Pria TNI AL

Jumat, 17 Juli 2026 | 16:25 WIB

BMKG: Waspada Hujan Lebat di Sebagian Besar Riau

Kamis, 16 Juli 2026 | 09:23 WIB
X