Di Coolling System Pilkada 2024, Bhabinkamtibmas Polsek Rambah Samo Siap Ciptakan Suasana Aman dan Sejuk

photo author
Daud Mahmud, Riau Satu
- Selasa, 22 Oktober 2024 | 09:39 WIB
Bhabinkamtibmas Polsek Rambah Samo Bripka Hendi Ismanto dan Bripka Dorisman bersilaturrahmi serta bertukar informasi dengan masyarakat Desa Rambah Samo. (ft: ist)
Bhabinkamtibmas Polsek Rambah Samo Bripka Hendi Ismanto dan Bripka Dorisman bersilaturrahmi serta bertukar informasi dengan masyarakat Desa Rambah Samo. (ft: ist)

 

 

ROHUL, RIAUSATU.COM - Dalam rangka Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024, personil Polsek Rambah Samo Polres Rohul melaksanakan Coolling System dalam Pilkada serentak di Desa Rambah Samo, Kecamatan Rambah Samo, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau, Senin (21/10/2024) sekitar pukul 09.30 Wib.

"Dalam Coolling System tersebut, Bhabinkamtibmas Polsek Rambah Samo Bripka Hendi Ismanto dan Bripka Dorisman bersilaturrahmi serta bertukar informasi dengan masyarakat Desa Rambah Samo," kata Kapolsek Rambah Samo, Iptu Totok Nurdianto.

Lanjut Iptu Totok, Bhabinkamtibmas mengajak masyarakat turut serta dalam mensukseskan Pilkada 2024 yang damai, aman, sejuk dan kondusif

"Kepada masyarakat Desa Rambah Samo untuk dapat memberikan pemahaman kepada keluarga agar Pilkada tahun 2024 dalam suasana Politik yang sejuk dan aman," pungkasnya.

Masih Iptu Totok menjelaskan, bilamana ada yang mencurigakan atau Tindak Pidana segera hubungi Bhabinkamtibmas

"Polsek Rambah Samo siap mensukseskan Pilkada Rohul 2024 berjalan dengan aman, sejuk dan kondusif. Pihak Kepolisian, dalam hal ini Polsek Rambah Samo dalam pelaksanaan Pilkada bersikap netral tidak memihak kepada Salah Satu Kandidat," tutupnya. ***

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Daud Mahmud

Tags

Rekomendasi

Terkini

X