Kadiskes Inhil Minta PNS Tinggalkan Kerja Gaya Lama

photo author
Redaktur, Riau Satu
- Rabu, 6 April 2016 | 16:14 WIB

TEMBILAHAN, RIAUSATU.COM-Seluruh tenaga kesehatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau, diingatkan untuk bekerja dengan ikhlas dan sepenuh hati, karena apa yang dilakukan akan menjadi amal ibadah di kemudian hari.

Hal itu disampaikan Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Inhil, Zainal Arifin MKes mengingatkan pejabat eselon di lingkungan kantor Dinas Kesehatan Inhil.

Dikatakan Kadiskes Zainal, dalam memberikan pelayanannya, haruslah dilakukan dengan sunggung sungguh dan penuh tanggung jawab, sehingga tidak ada keluhan yang muncul dari masyarakat, khususnya yang berkaitan langsung dengan pelayanan kesehatan.

''Jadi, tinggalkan kerja gaya-gaya lama. Berbuatlah yang terbaik, dengan berbagai inovasi baru dalam bekerja,'' tutur Kadiskes Zainal di Tembilahan.

Apalagi, lanjut mantan Direktur RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru ini, tugas-tugas sebagai pelayan publik ke depan akan semakin berat. Sebab, sedikit saja ada kesalahan, maka akan berdampak langsung terhadap masyarakat.

''Karena itu, mari kita saling mendukung dan bekerjasama, dalam upaya meningkatkan kinerja dan derajat kesehatan masyarakat,'' imbuhnya, sebagaimana dilansir mediacenterriau.com. (dri)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Redaktur

Tags

Rekomendasi

Terkini

Monumen SMSI Menjadi Salah Satu DTW di Cilegon

Sabtu, 30 Mei 2026 | 17:51 WIB

BPJS Kesehatan Tegaskan Iuran JKN Belum Naik

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:15 WIB
X