PEKANBARU,RIAUSATU.COM-Danrem 031/Wira Bima Kolonel Inf Sonny Aprianto SE MM, Kamis (1/3/2018) tiba di Pekanbaru, langsung disambut oleh Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau Wan Thamrin Hasyim ditandai dengan pemasangan Tanjak, bertempat di VIP Lancang Kuning, Bandara SSK II Pekanbaru.
Sebelum menginjakan kaki ke Bumi Lancang Kuning, terlebih dahulu Kolonel Sonny melaksanakan upacara Penyerahan Jabatan Danrem 031/Wira Bima dan Tradisi Korps di Balai Prajurit Kodam I/Bukit Barisan, Rabu (28/2/2018).
"Saya ucapkan terima kasih atas sambutan kedatangan kami ini yang langsung diberikan oleh Pelaksana Tugas Gubernur Riau bapak Wan Thamrin Hasyim beserta Forkopimda Riau, ucap Danrem.
Semoga, sambung Danrem, dengan dukungan dari Pemerintah Provinsi Riau, saya dapat menjalankan tugas dan amanah yang diberikan.
"Tanpa dukungan dan kerjasama belum tentu Korem 031/WB dapat melaksanakan tugas dan kegiatan lainnya dengan lancar. Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya," terang Danrem.
Turut hadir menyambut kedatangan Danrem 031/WB yakni Wakapolda Riau, Danlanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru, DPRD Riau, perwakilan Kajati, Kasrem 031/WB, Kasatpol PP Pekanbaru, para Kasi Rem 031/WB para Dandim dan Kasatdisjan jajaran Korem 031/WB serta persit KCK Koorcab Rem 031/WB.(rls/fat)