Identitas Wanita yang Ditemukan Meninggal Gantung Diri Dalam Mobil di Basement Kantor DPRD Riau, ASN

photo author
Daud Mahmud, Riau Satu
- Sabtu, 10 September 2022 | 16:04 WIB
Korban Fitri (ft: istimewa)
Korban Fitri (ft: istimewa)

 

 

PEKANBARU, RIAUSATU.COM - Identitas wanita yang tewas dalam mobil Daihatsu Terrios warna silver Nopol 1389 VX dibasement kantor DPRD Riau, terungkap

Korban yang tewas Sabtu (10/9/2022) siang, rupanya merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di kantor Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Provinsi Riau.

Dari informasi yang diperoleh, korban bernama Fitria Yulisunarti (40) warga Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru, dan mempunyai seorang putri yang masih bersekolah SMP.

Sementara informasi lainnya menyebutkan jika korban diduga telah nikah siri dengan Rizki Fairi (52), ASN di bagian protokol Sekretariat Dewan (Sekwan) DPRD Riau.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Pria Budi melalui Kasat Reskrim Kompol Andrie Setiawan menerangkan, kejadian itu pertama kali diketahui oleh personil Satpol PP yang bertugas jaga dan mengecek situasi areal Kantor DPRD Provinsi Riau.

"Saksi melihat mobil korban terbuka dan berinisiatif mendatangi mobil korban dan ternyata melihat korban Fitri telah meninggal dunia dalam keadaan leher terikat kain," ujar Andrie.

Temuan itu, lanjut Andrie, langsung dilaporkan ke Danrunya dan dilanjutkan dengan melaporkannya ke pihak kepolisian.

Adapun ciri-ciri korban saat ditemukan yaitu menggunakan baju warna merah dan rok warna hitam dengan kondisi duduk di kursi tengah mobil Daihatsu Terios warna silver serta heher terikat kain dan hidung mengeluarkan darah.

"Jasat korban saat ini dibawa ke RS Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan visum," tutup Andri. ***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Daud Mahmud

Tags

Rekomendasi

Terkini

X