peristiwa

Polres Bengkalis Kembali Salurkan Bantuan Sembako kepada Warga Kurang Mampu dan Nelayan

Sabtu, 22 Oktober 2022 | 14:34 WIB
Wakapolres Bengkalis Kompol Anindhita dan Istri saat menyerahkan bantuan kepada nelayan yang sedang mencari ikan, Sabtu (22/10/2022) (ft:ist)

 

 

 

 

PEKANBARU, RIAUSATU.COM - Polres Bengkalis kembali menggelar bantuan sosial (bansos) bagi warga yang tidak mampu dan nelayan yang sedang mencari ikan diperairan Kabupaten Bengkalis, Riau, Sabtu (22/10/2022).

Wakapolres Bengkalis Kompol Anindhita Rizal mengatakan, bantuan sosial yang dilakukan ini sebagai wujud kepedulian Polri terutama kepada warga kurang mampu dan nelayan yang sedang mencari ikan.

“Bansos tersebut sebagai bentuk empati dan untuk meringankan beban kepada mereka sembari menjalin silaturahmi," kata Anindhita kepada Riausatu.com, mewakili Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko.

Salah seorang warga, ibu Yatmini (54), yang mendapatkan bantuan sembako juga menuturkan, terima kasih kepada Polri, terutama kepada Polres Bengkalis yang telah berbagi meringankan masyarakat.

“Bantuan ini sangat berharga bagi kami, dan Polri hadir ditengah kami membantu meringankan beban masyarakat,” ucapnya.

Tak hanya ibu Yatmini, warga lainnya yang mendapat bantuan, Tugiran (82) menyampaikan ucapan terima kasih dan merasa sangat terbantu dengan pembagian paket sembako ini.

Saat memberikan bantuan sembako, Wakapolres Bengkalis Kompol Anindhita Rizal didmpingi, Kasat Reskrim AKP Reza, Kasat Narkoba Iptu Toni Armando, Kasat Polair, Iptu Hendri Yanto beserta Bhayangkari Cabang Bengkalis. ***

 

Tags

Terkini

BMKG: Hujan Masih Berpotensi Mengguyur Riau

Selasa, 26 Mei 2026 | 11:05 WIB