PEKANBARU, RIAUSATU.COM - Dalam rangka upaya memelihara Kamtibmas dan menjaga keamanan diwilayah hukumnya, Kapolsek Rumbai Pesisir AKP Budi Pramana, bersama Bhabinkamtibmas mengajak masyarakat Kelurahan Lembah Damai bersama-sama saling membantu untuk menjaga Kamtibmas selama Pilkada agar berlangsung kondusif.
AKP Budi Pramana melalui Bhabinkamtibmas menegaskan bahwa Polsek Rumbai Pesisir memiliki tugas untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama proses Pilkada berlangsung.
"Kondusivitas wilayah sangat penting bagi keberlangsungan negara ini. Kami akan memastikan pemilu berjalan dengan adil dan jujur, sesuai hukum yang berlaku. Kami juga mengajak masyarakat untuk tidak mudah percaya pada hoaks atau isu provokatif," ujarnya.
Sebagai penutup, Kapolsek mengingatkan bahwa perbedaan pilihan politik adalah hal wajar, namun persatuan bangsa tetap menjadi yang utama.
"Mari bersama-sama bersinergi dengan Polri dalam mewujudkan Indonesia Emas 2045. Pilihan boleh berbeda, tapi persatuan dan kesatuan bangsa harus kita jaga," tutup AKP Budi Pramana. ***