nasional

Jabat Plh Sekdaprov, Kasiaruddin Mengaku Siap Kerja Apa pun

Redaktur
Jumat, 1 Juli 2016 | 14:58 WIB

PEKANBARU, RIAUSATU.COM-Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau, Kasiaruddin mengaku siap kerja kapanpun meski disaat jam libur kerja.

''Status saya masih Plh. Untuk menjadi Plt kan harus mendapat persetujuan dari Menteri Dalam Negeri. Setelah itu baru pak Gubernur menerbitkan SK Plt nya,'' terang Kasiaruddin kepada GoRiau.com, Jumat (1/7/2016) di Kantor Gubernur Riau.

Mantan Pj Bupati Inhu ini menjelaskan, secara administratif belum ada pekerjaan yang ia kerjakan pada hari pertamanya menjabat. Kendati demikian, ia mengaku siap bekerja kapanpun ketika tuntutan pekerjaan memanggilnya.

''Hari pertama kerja saya diwawancarai awak media. Masalah kerja tentunya saya harus siap, kalau libur ada kerjaan ya saya harus siap juga,'' sebutnya. (dri)

Tags

Terkini

Monumen SMSI Menjadi Salah Satu DTW di Cilegon

Sabtu, 30 Mei 2026 | 17:51 WIB

BPJS Kesehatan Tegaskan Iuran JKN Belum Naik

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:15 WIB