TEMBILAHAN, RIAUSATU.COM-Memanfaatkan momen berharga mencari keberkahan dan limpahan pahala yang dijanjikan kepada siapa saja yang beramal shalih dengan mengharap keridhaan Allah SWT dibulan suci Ramadhan, Puskesmas Sungai Salak adakan buka bersama, Jum'at (17/6/2016) Sore.
Banyak cara untuk berbuat kebaikan, terlebih lagi dibulan penuh berkah ini setiap umat muslim dipenjuru pelosok dunia seakan-akan berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan.
Mengingat keberkahan dan limpahan pahala yang dijanjikan kepada siapa saja yang beramal shalih dengan mengharap keridhaan Allah SWT di bulan Ramadhan ini maka Allah SWT menjanjikan Surga sebagai balasan yang layak baginya.
Kepala Puskesmas Sungai Salak, Saeful Ahwan sebutkan adanya momentum ini untuk kukuhkan kebersamaan.
''Memanfaatkan momen berharga ini dalam mengukuhkan kebersamaan dan silaturrahmi bersama menggelar acara berbuka puasa bersama di lingkungan Puskesmas Sungai Salak,'' sebut Kepala Puskesmas, Saeful Ahwan, sebagaimana dilansir riaubook.com.
Untuk dikatahui acara acara buka bersama tersebut, Puskesmas Sungai Salak menghadirkan Ustadz Kaprawi sebagai penceramah yang memberikan santapan rohani dan dihadiri puluhan jamaah. (dri)