nasional

Rapat Paripurna DPRD Inhil Bahas Dua Agenda

Redaktur
Jumat, 13 Mei 2016 | 17:39 WIB

TEMBILAHAN, RIAUSATU.COM-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar rapat paripurna bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Inhil di Gedung DPRD Inhil Jalan Soebrantas Tembilahan, Rabu (11/5/2016) malam.

Agenda rapat paripurna kali ini adalah pembukaan masa persidangan II tahun sidang 2016 dan penyampaian laporan Pansus LKPJ Bupati Indragiri Hilir Tahun Anggaran 2015.

Bupati Inhil HM.Wardan hadir langsung mewakili Pemkab Inhil. Menurutnya banyak masukan yang didapatkan Pemkab Inhil dengan penyampaian laporan Pansus I terhadap LKPJ Bupati TA 2015 yang di bacakan Wakil Ketua Pansus I Muhammad Sabit,SH tersebut.

''Dari penyampaian pembicara Pansus I banyak masukan-masukan yang di sampaikan kepada Pemerintah Kabupaten Inhil, tentunya ini masukan yang berharga dan kita berkomitmen kedepan untuk mencapai target dan meningkatkan Progres yang belum tercapai secara maksimal,'' ungkap Wardan, sebagaimana dilansir tribunpekanbaru.com. (dri)


Tags

Terkini

Monumen SMSI Menjadi Salah Satu DTW di Cilegon

Sabtu, 30 Mei 2026 | 17:51 WIB

BPJS Kesehatan Tegaskan Iuran JKN Belum Naik

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:15 WIB