nasional

Mitsubishi: Mobil MPV Kami Bakal Berbeda

Redaktur
Kamis, 12 Mei 2016 | 11:18 WIB

DENPASAR, RIAUSATU.COM-Tahun depan, Mitsubishi akan meramaikan segmen paling seksi di Indonesia yakni MPV. Bahkan produsen otomotif asal Jepang ini terang-terangan mengatakan, pabrik terbaru Mitsubishi akan lebih banyak memproduksi MPV.

Mitsubishi menuturkan mobil akan memiliki kualitas yang baik sehingga akan diterima masyarakat Indonesia.

''Pokoknya kejutan dan konsepnya baru, saya saja terkejut. Pokoknya akan berbeda,'' ujar Group Head MMC Sales Group MMC Marketing Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Imam Choeru Cahya, di Bali.

Imam pun mengatakan, meski memiliki darah MPV, karakter SUV akan dimiliki MPV terbaru mereka. ''Ada karakter SUV-nya, namun untuk pilihan mesin yang akan kita produksi, saya belum tahu hingga saat ini. Masih dalam perencanaan,'' tambahnya, sebagaimana dilansir detikOto. (dri)


Tags

Terkini

Monumen SMSI Menjadi Salah Satu DTW di Cilegon

Sabtu, 30 Mei 2026 | 17:51 WIB

BPJS Kesehatan Tegaskan Iuran JKN Belum Naik

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:15 WIB