PEKANBARU, RIAUSATU.COM - Guna menciptakan situasi Kamtibmas kondusif di masyarakat jelang Pilkada serentak 2024, Polsek Payung Sekaki intensifkan patroli sambang, Sabtu 19 Oktober 2024.
Kegiatan yang dilaksanakan Door to Door Service (DDS) oleh Bhabinkamtibmas Polsek Payung Sekaki, Aipda Erick J Sihombing tersebut di hadiri oleh tokoh masyarakat dan agama, serta warga di Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki.Kota Pekanbaru.
Sembari ngobrol santai, Aipda Erick
memberikan himbauan langsung kepada masyarakat untuk menjaga Kamtibmas menjelang pelaksanaan Pilkada serentak 2024.
Tak lupa, Aipda Erick juga mengingatkan masyarakat agar menggunakan hak pilihnya pada tanggal 27 November 2024 dan memilih calon terbaik demi kemajuan bangsa. Ia menekankan pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan, meskipun ada perbedaan pandangan politik. ***