PEKANBARU,RIAUSATU.COM-Badan Pemenangan Pemilihan Umum (Bapilu) Partai Golkar, Sabtu pagi (13/11/2021) menggelar Rumpi Politik (Rumpol), bertempat di kantor Bapilu Partai Golkar Riau, jalan Diponegoro, Pekanbaru.
Ketua DPRD Riau, Yulisman yang berkesempatan hadir dalam kegiatan tersebut, mengatakan, Rumpi Politik (Rumpol) yang ditaja oleh Bapilu Partai Golkar Provinsi Riau tersebut merupakan bagian daripada sesi memperingati HUT Partai Golkar ke-57 tahun.
"Kegiatan ini sangat baik dan bagus sekali, karena momentum juga bagi Golkar untuk mendengar apa yang ada didalam dinamika di masyarakat. Karena juga dari narasumbernya ada dari senior partai, ada dari tokoh masyarakat dan juga ada dari Presiden Mahasiswa Unri," ujar Yulisman kepada media.
Yulisman berharap, Partai Golkar bisa mendengarkan kondisi atau aspirasi masyarakat dan juga dari kritikan bagi Partai Golkar.
Dengan Tema yang diusung dalam kegiatan Rumpi Politik (Rumpol) Sesi I yakni "Partai Golkar dan Masa Depan Demokrasi di Indonesia" itu dihadiri pembicara yakni Mantan Ketua DPRD Riau 2 periode Dr dr Chaidir, Ketua Wantim DPD Partai Golkar Riau, Ketua Fraksi Partai Golkar Riau Hj Karmila Sari, Presiden BEM Unri Kaharudin HSN DM dan moderator Ida Yulita Susanti dan turut hadir Ketua Bapilu Riau H Zulfan Heri, Bendahara Bapilu Riau Sovia Septiana.(ift)