peristiwa

Cipta Kondisi Kamtibmas dan Pilkada yang Aman, Kapolsek Rambah Cooling System di Desa Koto Tinggi

Jumat, 8 November 2024 | 10:56 WIB

 

ROHUL, RIAUSATU.COM - Kapolsek Rambah, Polres Rohul, AKP Dedi Siswanto melaksanakan cooling system bersama perangkat desa dalam rangka Operasi Mantap Praja Lancang Kuning tahun 2024 Untu menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif dimasa tahapan Pilkada di Kantor Desa Koto Tinggi, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Kamis (07/11/2024), pada pukul 10.00 WIB.

Dengan penuh kekeluargaan, AKP Dedi Siswanto yang didampingi beberapa personilnya berdiskusi dan cooling system mengajak sukseskan Pilkada serentak 2024.

"Giat Preemtif dan Cooling System yang dilaksanakan ini, yakni dalam rangka memperkuat silaturahmi dan membina sinergitas antara Polsek Rambah dengan seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Rohul," kata AKP Dedi.

"Kemudian diharapkan sebagai upaya dalam mencegah terjadinya tindak pidana C3 (Curas, Curat, Curanmor) dan narkoba di wilkum Polsek Rambah serta mendukung program Asta Cita Bapak Presiden Prabowo Subianto," sambungnya.

Terakhir kata AKP Dedi, kami Polsek Rambah berharap agar masyarakat dapat berperan aktif pada Pilkada 2024 dan menggunakan hak suaranya pada tanggal 27 November 2024 dan jangan golput. ***

Tags

Terkini

BMKG: Hujan Masih Berpotensi Mengguyur Riau

Selasa, 26 Mei 2026 | 11:05 WIB