PEKANBARU,RIAUSATU.COM-Danrem 031/WB Brigjen TNI Aprianto SE MM didampingi Kasiter Rem 031/WB Kolonel Arm Jhonny Manurung beserta Dandim 0301/Pekanbaru Letkol Inf Andri Sulistiawan S Sos, Senin (12/11/2018) meninjau sekaligus mengecek pengerjaan sasaran TMMD ke-103 Kodim 0301/Pekanbaru menggunakan sepeda motor.
Karena kondisi cuaca saat ini sering hujan, pengecekan sasaran tersebut menggunakan sepeda motor, apalagi kondisi jalan yang tidak memungkinkan menggunakan kendaraan roda empat.
Selama melaksanakan pengecekan ada beberapa lokasi yang sulit ditembus dengan menggunakan sepeda motor, namun Danrem 031/WB tetap mengecek kondisi sasaran agar sesuai dengan program yang telah diagendakan dalam TMMD ke-103.
Di beberapa sasaran seperti pembukaan jalan terdapat hambatan seperti susahnya material yang akan dimasukan untuk pengerjaannya.
Hal ini dapat dimaklumi oleh Danrem 031/WB karena dengan menggunakan sepeda motor saja susah untuk dijalani, apalagi mobil yang mengangkut material.
Danrem 031/WB tetap memerintahkan Dandim 0301/Pekanbaru agar semua sasaran dapat diselesaikan walaupun dengan cuaca yang sering hujan seperti saat ini. (rls/fat)